ひなまるママ(27)
1人目も2人目も最初は、便意から始まりました😂
𝐘🤎
5.6分感覚になる1時間前くらいは、下痢の時のような便意でもうんちは出ずおならだけが出るって感じでした💦
感覚はほんとにバラバラで痛みが来たら起きて、引いたら寝ることが出来てました😂
そのまま感覚が何となく揃い腰の痛みも出てきたら陣痛かなー?と思います!!
38週だともう少しですね!!元気な赤ちゃんに会えますように👶🏻🤍
ひなまるママ(27)
1人目も2人目も最初は、便意から始まりました😂
𝐘🤎
5.6分感覚になる1時間前くらいは、下痢の時のような便意でもうんちは出ずおならだけが出るって感じでした💦
感覚はほんとにバラバラで痛みが来たら起きて、引いたら寝ることが出来てました😂
そのまま感覚が何となく揃い腰の痛みも出てきたら陣痛かなー?と思います!!
38週だともう少しですね!!元気な赤ちゃんに会えますように👶🏻🤍
「お腹の張り」に関する質問
今妊娠7ヶ月です。 明日私の実家への結婚の挨拶く予定です なぜこんな時期になったのかは、私がつわりが酷く動けなかったのと安静にするよう言われてたからです。今も安静ですがさすがにもうそろそろ行かないとと思い予定…
40w0d本日予定日です。 夜中から不規則なお腹の張り、痛み…という程痛くはないのですが、お腹と腰に鈍痛あり、張りと共に汗かく感じです。 前駆っぽい気がするのですが、ここから本陣痛に繋げたいです😭とりあえず散歩に出…
おそらく便秘でのお腹の張りが苦しくて、 トイレに入るたびに骨盤の上のあたりをマッサージしています。 エンジェルサウンズで心拍が聞こえるのはお臍の下あたりなので、その位置を避ければのの字マッサージみたいにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント