妊娠・出産 【ベビーナブに詳しい方】これはベビーナブでしょうか...完全な横向きでないような気もして。エコー写真添付します。 【ベビーナブに詳しい方】 これはベビーナブでしょうか...完全な横向きでないような気もして。エコー写真添付します。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り エコー写真 ベビーナブ ぽちゃこ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ぼやけて、うつってないですね! 7月31日 ぽちゃこ ありがとうございます〜☺️ 今のところ男の子じゃないかと言われているのですが、ベビー用品みると、女の子用のものがついつい目に付くんですよね〜🤣 どっちでもいいんですけどね。 次の健診まで待ち遠しいです笑 7月31日 はじめてのママリ 早いですね😘 ベビーナブで男の子と言われたのですか?😌 7月31日 ぽちゃこ なんかわかんないです💦 何を根拠に言ってるんだろ〜って感じなんですけど....💦 なので、ベビーナブ写ってたのか?って思っての投稿でもありました。 7月31日 はじめてのママリ 2人目が男の子のときベビーナブこんな感じでしたよ😌 7月31日 ぽちゃこ うわん!参考になります! ありがとうございます🥺🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ
ありがとうございます〜☺️
今のところ男の子じゃないかと言われているのですが、ベビー用品みると、女の子用のものがついつい目に付くんですよね〜🤣
どっちでもいいんですけどね。
次の健診まで待ち遠しいです笑
はじめてのママリ
早いですね😘
ベビーナブで男の子と言われたのですか?😌
ぽちゃこ
なんかわかんないです💦
何を根拠に言ってるんだろ〜って感じなんですけど....💦
なので、ベビーナブ写ってたのか?って思っての投稿でもありました。
はじめてのママリ
2人目が男の子のときベビーナブこんな感じでしたよ😌
ぽちゃこ
うわん!参考になります!
ありがとうございます🥺🥺