コメント
はむはむ
常識的には辞退承知いたしましたぐらいの連絡はあってもいい気がしますが、個人の歯科医院なんてそんなところザラにありそうですよね🤔💦
特に連絡がないならもう終わったと思ってスルーでいいと思います😂
はむはむ
常識的には辞退承知いたしましたぐらいの連絡はあってもいい気がしますが、個人の歯科医院なんてそんなところザラにありそうですよね🤔💦
特に連絡がないならもう終わったと思ってスルーでいいと思います😂
「転職」に関する質問
今まで6年ほどコールセンターで働いてきました。 1日中電話取ることに疲れたため、受付事務に転職しました! 電話と事務半々と聞いていましたが、電話は取らなくていいとこのことで黙々と事務しています。 コールセンター…
生理が6日経ってもきません。 タイミングはとってるし、最近転職したり夜勤があったりで遅れているのかな?と思ったのですが、こんなに遅れるのは初めてです。 気になるのは、下腹部がたまに生理前のような痛みがあること…
看護師してる方、クリニック経験のある方にお聞きしたいです。 検診や内視鏡などもやるクリニックに最近転職しました。 クリニックは未経験で、前職が訪問看護でわりとのんびりしてたのもあり、目が回る忙しさで、全然仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤔
常識ないなって思ってしまって😂
仮に面接受けて受かったとしてもろくなところじゃなかっただろうなとおもうので辞退して良かったです!笑
はむはむ
本当その通りですね(笑)常識ないなと思いますし、そういう考え方をする人達が働いてるということなんでしょうから辞退して正解でした🥹❤️(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり常識ないですよね💦
電話でうーん、、と感じたのも間違ってなかったな!と納得しました😂
どうしたらいい職場に出会えるのか💦💦
はむはむ
私は今までに十数回と転職してきたのでこればっかりは運なのかなとも思います🤣
ただ面接でも電話にしても、直感的に雰囲気だとか何となく引っ掛かったりするのは強ち間違いではなく微妙な感じだったりするのでその直感は大切にされた方がいいと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
私はことごとく職場運がなく…宗教だったり横領事件だったり散々で何回も転職してるのですが同じような最悪なところばかりひいてしまいます…😿
なので今回は直感が働いてくれて良かったなとおもいました😭