※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今面接を受けている会社に対して「ん?」と思うことがあります。みなさん…

今面接を受けている会社に対して「ん??」と思うことがあります。
みなさんは気になりますか?
工場内の託児所の職員に応募しています。
保育士さんが2人のいると聞いていたのですが先日の面接で「実は2人とも辞めてしまいましで現在は閉めている状態なんです…」と言われました。
半年ほどで辞めてしまったそうです。
まだ誰も利用していないみたいで、預かる子もいないそうです。
また、最終面接が社長との面接だったのですが当日に「今日は社長が都合が悪くなってしまい総務との面接で、通過しましたら次回また来ていただくことになります」と言われました。
ここまでくるのに書類選考→オンライン面接をしてきました。
総務との面接はオンラインでと同じことを聞かれただけでした。
こっちの都合が悪くなったら早めに連絡を!とメールで言われているのに、行ったら変更を伝えてられるってどうなの?と思ってしまいました。
こっちは子供を預けて一生権威仕事を探し準備をしてきたのに…と。
4月まで預けられる託児所付きの職場なので選んだのですが、こんなんで大丈夫か?と心配です……

コメント

はじめてのママリ🔰

辞退します
適当すぎます