お仕事 現在育児休業を延長中です。第2子を妊娠しもうすぐ安定期に入るのですが… 現在育児休業を延長中です。 第2子を妊娠しもうすぐ安定期に入るのですが、職場への報告と第2子の育休についてのお願いはなんていうのがいいでしょうか、、、、 当たり前ですが第1子の育休延長についても快く受け入れてもらえなかったのでどうしたらいいのか悩んでいます。 連続育休のお願いは気まずいです… 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 安定期 育児 妊娠 職場 育休延長 sk(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気まずくても言うしかないので普通に言えばいいと思います💦 私ははなから育休延長してその間にもう1人作る気でいます〜👶🏻 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント