ありあ
火通してれば大丈夫だと思います🙆♀️
ピザ用のチーズは普通に食べてます☺️
はじめてのママリ
加熱しているので大丈夫じゃないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
加熱していれば何も気にしません😙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
過剰に心配しすぎて疲れそうと周りからも言われるのですが、とりあえずは大丈夫そうでよかったです🙇♂️
ありあ
火通してれば大丈夫だと思います🙆♀️
ピザ用のチーズは普通に食べてます☺️
はじめてのママリ
加熱しているので大丈夫じゃないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
加熱していれば何も気にしません😙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
過剰に心配しすぎて疲れそうと周りからも言われるのですが、とりあえずは大丈夫そうでよかったです🙇♂️
「熱」に関する質問
子供が本日インフルBの診断が出ました。 朝37.4 昼39.3←ここで解熱剤 夕方ごろまで解熱し、 寝る前39.3でかなりぐったりしていて半泣きで辛そうでそのまますぐ寝ました。(解熱剤は飲まなかった) その後今寝てるのです…
生後1ヶ月 咳が気になります。 昨日の夜から コホコホと小さい声で5回くらいを1時間に3回ほど ゼェゼェ言ってる感じもなく ミルクも通常通り、熱もないです。 病院すぐ行った方がいいでしょうか?
子供の体調不良を理由に在宅にするけど何もしない夫、どうしたら出勤してくれますかね😭? 下の子が嘔吐、熱もなく食欲もあり元気だけど、念のため休もうかと話していると、休めないけど在宅ならできると、、、 私休むから出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント