ママリ
何度も起きちゃう子でそれどころではなく、産後半年すぎたくらいでやっとしましたが頻度はかなり減りました💦
かしわもち
初めまして☺️✨
頻度はすごい減りました🥺💦
夫はすごいしたいと言っていますが、毎日の疲れなどでなるべく早く寝たい欲が勝ってしまって妊娠前の半分以下です😌
ママリ
デブデブ言われてますが普通に前の頻度です!笑
太ってもまぁ抱き心地は悪くないんじゃないかなーってポジティブに思ってます
ヴァネロペ
出産してから旦那のことが気持ち悪くて、まだ1回もしてません😂
ママリ
何度も起きちゃう子でそれどころではなく、産後半年すぎたくらいでやっとしましたが頻度はかなり減りました💦
かしわもち
初めまして☺️✨
頻度はすごい減りました🥺💦
夫はすごいしたいと言っていますが、毎日の疲れなどでなるべく早く寝たい欲が勝ってしまって妊娠前の半分以下です😌
ママリ
デブデブ言われてますが普通に前の頻度です!笑
太ってもまぁ抱き心地は悪くないんじゃないかなーってポジティブに思ってます
ヴァネロペ
出産してから旦那のことが気持ち悪くて、まだ1回もしてません😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがスマホで動画ばかり見ている方に質問です。 何か用があって話かけた時、旦那さんはどのような反応をしますか? 例えば話かけた時点で動画を停止させてどうしたの?と話を聞いてくれる。 動画に夢中になりすぎ…
私が子供の時のお話です。 今思えば、これって夢遊病だったのでしょうか? . 私、数年前に30歳のお誕生日を祝うから帰宅して、と、両親から連絡があり、上手く仕事の休みの調整をして、実家へ帰宅しました。 . で、誕…
家を持つ場所について 私の実家 関西、旦那の実家は中国地方 旦那は次男 お兄さん夫婦は義実家の目の前に家を建てており 建てる時にも義実家からお金を出してもらってる 旦那は実家の近くに家を持ちたいと 旦那からしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント