ちゃむ
初めまして☺️✨
頻度はすごい減りました🥺💦
夫はすごいしたいと言っていますが、毎日の疲れなどでなるべく早く寝たい欲が勝ってしまって妊娠前の半分以下です😌

ママリ
何度も起きちゃう子でそれどころではなく、産後半年すぎたくらいでやっとしましたが頻度はかなり減りました💦

ママリ
デブデブ言われてますが普通に前の頻度です!笑
太ってもまぁ抱き心地は悪くないんじゃないかなーってポジティブに思ってます

よっち
出産してから旦那のことが気持ち悪くて、まだ1回もしてません😂
ちゃむ
初めまして☺️✨
頻度はすごい減りました🥺💦
夫はすごいしたいと言っていますが、毎日の疲れなどでなるべく早く寝たい欲が勝ってしまって妊娠前の半分以下です😌
ママリ
何度も起きちゃう子でそれどころではなく、産後半年すぎたくらいでやっとしましたが頻度はかなり減りました💦
ママリ
デブデブ言われてますが普通に前の頻度です!笑
太ってもまぁ抱き心地は悪くないんじゃないかなーってポジティブに思ってます
よっち
出産してから旦那のことが気持ち悪くて、まだ1回もしてません😂
「家族・旦那」に関する質問
私の誕生日が平日なのですが、夫が有給を取ったみたいです。(取った後に事後報告)全く嬉しくない…………。 自分で事業をしているので他の従業員を優先に有給取らせていて、私が精神的に限界でSOSを求めても30分でも早く帰…
仕事から帰ってきて、暑いし、お酒飲みたくなるよね。それはわかる。でも、みんなでご飯食べているのに、ご飯食べずにおかずだけ食べて、お酒ちょびちょび飲みながらゆっくりするのやめてくれないかな? なんで子どもを…
義母にズバッと言い返したことある方いますか? 会う時毎回子どもたちに「ママに怒られるよ!」って言うのが嫌です。 まずそんなことで私は怒りませんし、叱る理由ってママに怒られるからじゃない(危ないからとか)のに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント