コメント
K❤︎Y❤︎Ymama
息子、娘共に背中と腰に濃い蒙古斑あります!
段々と薄くはなってますが全然濃いです💦
見えない場所だし本人達が気にするようであれば治療しようかなと思ってます!
娘は頬にも濃いめの蒙古斑あったので、それだけはレーザ治療しました😭
K❤︎Y❤︎Ymama
息子、娘共に背中と腰に濃い蒙古斑あります!
段々と薄くはなってますが全然濃いです💦
見えない場所だし本人達が気にするようであれば治療しようかなと思ってます!
娘は頬にも濃いめの蒙古斑あったので、それだけはレーザ治療しました😭
「先生」に関する質問
そういえばのどうでも良い話なのですが、 昔の病院の先生はみんな(私が通ったところだけ?) カルテに書く文字が「mmwwwmmmmwwmm」 みたいな感じで、何で書いてあるかわからなかったのですが 看護師さんや薬剤師さんとか…
年中男児です🧒🏻 女児用のパンツを幼稚園児で履くのはあり? 先生に伝える? 賛否あるとは思いますが、アドバイスください🙇🏻♀️ 以下長いですが... 次男が、トレーニングパンツ卒業時期&長男がパンツデビューして僕も欲…
年長長女の保育園行き渋りについてです💧 火曜の朝にお母さんがいい、行きたくないと言うので明日は行く約束で休ませました💦水曜日行きたくないと言いながらも行き、友達に押されたことが嫌で長泣きしたようです(娘は何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
濃くてもだんだんと薄くなってくるんですね!
男の子だと、トイレでおしっこした時におしりの蒙古斑見えるかな〜とかおもって🤔
お顔のは治療してあげたくなりますね😂