コメント
ぴよたろう
うちも検討しましたが、買わなくて良かったです💡
母乳だったのでミルク作らなかったのが大きいですね~
メーカーによっては解約金もかかるし、本数の規定もあるし、いろいろ面倒なので…
ペットボトルの水を箱買いした方がお得だし、子供にイタズラされなくていいかなぁと思います☺💓
htm0924
うちは、浄水器でした。
ウォーターサーバーの本体は無料が多いが、月額で考えると高い気がして( ;∀;)
ただ、ミルクの方はお湯も出るしかなり便利だと思います!
おっぱいなら、ウォーターサーバーはいらないんじゃないかなーと思ってしまいます(笑)
-
はな
そうなのですね、母乳が出て飲んでくれるといいなぁと思っています。検討しましたが、今回買うのはやめるとこにしました、ありがとうございます。
- 3月10日
モロヘイヤ
産前私もいるかなーと思って考えてましたが、産後全く必要ありませんでした笑
ミルク作るのにティファールがあれば50CCくらい一瞬で湧くし、保温の魔法瓶に入れておけば夜はすぐ作れました(o^冖^o)
完ミの人だとあると便利かもしれませんが、1ヶ月くらいで完母になったので買わなくて良かったと思ってます( ´△`;)
-
はな
ありがとうございます。参考になりました。お湯はすぐ沸騰しますもんね!ありがとうございます。
- 3月10日
スコーン
キリンのウォーターサーバーを無料レンタルしていました。
毎日洗浄とかで飲み水を消費します。
1か月だとどれくらい使っているんだろう。。。
と言う感じでした。
洗浄しないと水の通り道がカビます。
途中で辞めました。
解約金などは特にかからず、佐川急便が引き取りに来てくれました。
-
はな
そうなのですね。だいぶ大変そうですね。参考になりました。ありがとうございます。
- 3月10日
はな
そうなんですね、参考にさせていただき、買わないことに決めました、ありがとうございます。母乳で私も育てたいです♪