ひなたママ
米盛病院たしか出生前診断してたと思います。まず産院を決めてから先生にご相談されるのが1番かと😊
はじめてのママリ🔰
産院には特に言わず、米盛病院で検査を受けました!
いろいろな検査がありますが、わたしは初期胎児エコーでその時点でわかる見た目(心臓や鼻骨、NTなど)から染色体異常の確率を出してもらう検査をしました。
ひなたママ
米盛病院たしか出生前診断してたと思います。まず産院を決めてから先生にご相談されるのが1番かと😊
はじめてのママリ🔰
産院には特に言わず、米盛病院で検査を受けました!
いろいろな検査がありますが、わたしは初期胎児エコーでその時点でわかる見た目(心臓や鼻骨、NTなど)から染色体異常の確率を出してもらう検査をしました。
「出産」に関する質問
保育園について 今は短時間保育を利用していますが、出産するにあたり、入院中や、1ヶ月は夫の送迎になるため、標準時間にならないといけません。 この相談は、まず保育園にするものでしょうか? 市役所へ行って相談して…
妊娠したこと、いつ職場に言いましたか? 現在6週で10月に出産予定です。公務員で4月に人事異動を控えています。安定期に入るのが4月下旬なので、それ以降にと考えていたのですが、新年度の事務分担等考えると管理職…
経産婦妊婦です🙋♀️ 現在3人目を妊娠中で皆さま2人目3人目予定日過ぎましたか?? ちなみに1人目38w0dに破水からの出産、 2人目後期に切迫早産になりましたが、自宅安静しつつ36w3dに破水で出産。 3人目も破水から始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント