コメント
mama
自分もパートの身で自分自身に実害がないならほたっときます💦
言ったところでどうせ変わらないでしょうし、、、めんどくさいことに巻き込まれたくないです😣
mama
自分もパートの身で自分自身に実害がないならほたっときます💦
言ったところでどうせ変わらないでしょうし、、、めんどくさいことに巻き込まれたくないです😣
「正社員」に関する質問
実家が遠方で正社員のママさん、何時に家を出て何時に帰ってきますか?家事いつやってますか?自分の時間はどうやって作ってますか?ずっと正社員の予定ですか?それともお子さんの成長によって帰る予定ですか?
子供3人or4人以上で 正社員で働いている方いらっしゃいますか? どうやって、子育て(送迎など)と仕事と家事を やりくりされているのでしょうか?🥺 私は保育士なのですが復職する時がきたら 正社員に戻れるのか、現実問…
病院で看護補助の正社員です 初任者研修の資格とりました。平日日勤のみです。 認知症専門の病院なので業務内容は完全に介護と介助です 車椅子↔️ベッドの乗り降り、入浴から着替え、オムツ交換トイレ介助、とろみつけて食…
お仕事人気の質問ランキング
ろん
コメントありがとうございます‼️
そうですよね💦めんどくさい人って時々いますよね🤮
耐えられなくなったら辞めようと思います👍