お仕事 パートの人が強く支配的で、管理職が知らない状況。どうすればいいか悩んでいる。管理職に相談するべきか迷っている。 仕事のことです。 正社員ではなく、パートの人があまりにも場を仕切ったり、決定したりし過ぎる人がいます。気が強くて、誰かをいじめたり、支配、コントロールがすごくて、めんどくさいので直接は誰も何も言いません。 管理職は別部署にいるのでこのことは知りません。 みなさんだったらどうしますか? 私もパートの身なので遠慮していましたが、あまりにも酷いので、管理職に言おうかと思うけど、出過ぎたことなのかな?とモヤモヤしてます。。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り パート いじめ 正社員 ろん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント mama 自分もパートの身で自分自身に実害がないならほたっときます💦 言ったところでどうせ変わらないでしょうし、、、めんどくさいことに巻き込まれたくないです😣 7月31日 ろん コメントありがとうございます‼️ そうですよね💦めんどくさい人って時々いますよね🤮 耐えられなくなったら辞めようと思います👍 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
コメントありがとうございます‼️
そうですよね💦めんどくさい人って時々いますよね🤮
耐えられなくなったら辞めようと思います👍