コメント
mama
自分もパートの身で自分自身に実害がないならほたっときます💦
言ったところでどうせ変わらないでしょうし、、、めんどくさいことに巻き込まれたくないです😣
mama
自分もパートの身で自分自身に実害がないならほたっときます💦
言ったところでどうせ変わらないでしょうし、、、めんどくさいことに巻き込まれたくないです😣
「パート」に関する質問
引越し、荷物紛失トラブルがあった方いらっしゃいますか? 先々週の月曜日 朝から荷物の搬送〜 大手引っ越し業社を利用して引っ越しをしました。 新しい場所に荷物下ろしてもらった後 何か棚一つ足りない気がする・・・…
質問があります。。 今事情ありパートナーと連絡が取れず💦 いつも何かを決める時とか含めてパートナーと相談してから何事も決めるのですが、急遽こんな時に子供の転校が決まりそうで… 後から知るとどうなるか想像つく…
子供を叱れない親 現在年少児の娘、仲良しの子(以下Aちゃん)が月1〜2回くらいで遊びにきます 幼稚園ですが、働いていないママさんが少なく Aちゃんママも私も働いていないので、園行事などに積極的に参加することで私…
お仕事人気の質問ランキング
ろん
コメントありがとうございます‼️
そうですよね💦めんどくさい人って時々いますよね🤮
耐えられなくなったら辞めようと思います👍