まま
普通にしてます🙄
19時前帰宅で20時半に子供寝かせるのでお酒飲みながらお風呂とご飯して30分はまったりしてます😂
家事は割と適当です。
まま
普通にしてます🙄
19時前帰宅で20時半に子供寝かせるのでお酒飲みながらお風呂とご飯して30分はまったりしてます😂
家事は割と適当です。
「保育士」に関する質問
高校時代の同級生がパイロットや医者、大手企業など地位や高収入の立場になっているのをみて、私はなんで今の仕事を選択したんだって思いました😱もちろん、その方々が努力しているのは知っていますが、今回はおいておいて…
食事の時、スプーンやフォークで大分上手に食べられるようになったな、と思っていたら最近手掴みに逆戻り... 保育園ではちゃんとスプーンで食べられていると保育士さんには聞きましたし、家でもヨーグルトを食べる時なん…
保育士さん 忘れ物が多い保護者どう思いますか💦 今日から体操服登園だったのに忘れてました〜💦 2週に1回くらい忘れ物することがあります😭 (箸だったり汗拭きタオルだったり忘れるものはまちまちですが) 朝担任の先生に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント