住まい 引っ越し挨拶のお礼についてです!今社宅に住んでおり、我が家が引っ越し… 引っ越し挨拶のお礼についてです!! 今社宅に住んでおり、我が家が引っ越してきてお隣さんに挨拶に行った際、家にあった様なお菓子をすぐにお礼で頂いたのですが、今度はお隣さんがお引越しするそうでご挨拶に来られました。 おつまみや子供が食べる様なお菓子しかないのですがお返しした方が良いでしょうか?? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り お返し お菓子 社宅 引っ越し あん コメント はじめてのママリ🔰 お返しはいらないと思いますよ! 7月31日 あん ありがとうございます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ありがとうございます。