※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

はあ、小さいクリニック、奥様ってほんと癖者です…うちは先生の奥様が主…

はあ、小さいクリニック、奥様ってほんと癖者です…

うちは先生の奥様が主導権を握って全体の支持をしています。
看護師の資格もないので看護師のことわからなくても看護師の意見なんて無視。
診察が滞りなくスムーズに行くためには診察前の心電図を先にしようと採血がある人をとばしました。
そしたら患者さんを急かしすぎだ、やる順番がおかしいと怒られ…これで診察が止まってスムーズにいかないと怒られるしもうどうしたらいいのって感じです😭
言うこともコロコロ変わりすぎてて…丁寧にやれ、でも診察がスムーズに進んでないと看護師が悪いみたいに言われ。こちらだって適当に雑にやってるわけでもないし適当にやってるわけでもない!いかにスムーズに診察介助をするためにどうしたらいいか考えながらやってるのに。

ほんと疲れました😭

小さいクリニックお勤めの看護師さんで似たような方いませんか?💦

コメント