あむあむ
今1ヶ月の子が哺乳力低めで飲み残し多くて、自分での手絞りが追いつかずちょうど生後15日くらいで乳腺炎になりました😂
母乳外来でおっぱいお掃除してもらって葛根湯飲んで治りましたが💦
なので、気にかけておいた方がいいかもしれません💦

るーちゃん♡
搾乳をある程度にしないと、また母乳作られてしまうので、ある程度にした方がいいですよ!
あむあむ
今1ヶ月の子が哺乳力低めで飲み残し多くて、自分での手絞りが追いつかずちょうど生後15日くらいで乳腺炎になりました😂
母乳外来でおっぱいお掃除してもらって葛根湯飲んで治りましたが💦
なので、気にかけておいた方がいいかもしれません💦
るーちゃん♡
搾乳をある程度にしないと、また母乳作られてしまうので、ある程度にした方がいいですよ!
「おっぱい」に関する質問
今日は朝から私の体調が悪く、 パパが1時間遅く出勤して 上の子を保育園に送ってくれて 私は今0歳の下の子と寝てます。 朝寝中です。 出産してから体調悪くなったことがなく お弁当作って、夕飯支度して、掃除して、 支…
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
おっぱいへの執着が凄まじい1歳1ヶ月、どのようにすればすんなり断乳できるでしょうか?😅 朝の寝かしつけ→ドライブ 昼、夜の寝かしつけ→添い乳 です。 おっぱい大好きマンすぎて、床に座っていると勝手に服を捲ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント