妊娠・出産 今日で生理予定日2日前です。フライングになりますが朝起きてすぐクリア… 今日で生理予定日2日前です。 フライングになりますが朝起きてすぐクリアブルーで検査してみたところうっすらも見えず陰性でした🥲 胸の張りや腹痛、腰痛などがあっていつもの生理前と少し違うような?と思っていたのですが、予定日2日前で陰性だと妊娠している可能性は低いでしょうか?💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り クリアブルー フライング 妊娠 生理前 陰性 生理予定日2日前 まぴ(6歳) コメント N クリアブルーは生理予定日前だと出づらいと思うのでドゥーテストがいいですわ🥺 7月31日 N いいですよ 7月31日 まぴ クリアブルーやっぱり出づらいんですね💦 近くの薬局にクリアブルーしか無くて買ったのですが、ドゥーテスト探しに行ってみます! 7月31日 新ママちゃん その後どうでしたか?💦 8月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
いいですよ
まぴ
クリアブルーやっぱり出づらいんですね💦
近くの薬局にクリアブルーしか無くて買ったのですが、ドゥーテスト探しに行ってみます!