妊娠・出産 妊婦健診で出血があり、お腹が不規則に張る。報告するべきですか?赤ちゃんに会いたい気持ちが強く、出産の時期が気になる。 38w4d妊婦健診行ってきました! 今日も内診グリグリされ、出血があったけど陣痛もなければただただ不規則にお腹張る……。 病院に報告しますか? 早く会いたいそれだけを考えて待ち望んでる私♥️ 何をしたら出てきてくれるのかな?笑 会える日が待ち遠しい♥️ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 38w4d 内診グリグリ 妊婦健診 パン泥棒🥖(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 14歳) コメント ママリ 内診後は出血しますよね💦 私も絶賛前駆陣痛中です😂 一度帰ってきたのもあって 電話するタイミング悩みます、、 お互いもう少し頑張りましょうね☺️ 7月31日 パン泥棒🥖 来月2日が満潮と満月だからその日を狙ってるのか?って思ってしまいます笑 確かに悩みますよね🤔 こんなことで電話していいのか?って思ったりもします! 前駆陣痛長過ぎて私諦めかけてました!笑 ですが今日の内診グリグリでおしるしきたーって嬉しくなってる私です笑 ちょっとずつ定期的にお腹張ってきてるので陣痛に繋がって貰えればそれでいいって思ってます😌 頑張りましょうね💪 7月31日 ママリ わかります😂私もワンチャン 2日かなと思ってます😂 私もおしるしはあったっぽくて 前駆陣痛?も7分とかで わりと揃ってるので本陣痛に 繋がってくれたらいいんですが なかなかそこからが縮まらなくて、、 お互いもうすぐ会えそうですね☺️ 7月31日 パン泥棒🥖 なんかその予想が的中するかどうかは置いといてって感じですよね! とにかく早く会いたい🥺♥️ この気持ちだけが前に前に行き過ぎてるのかな?なんて思ったりもします😂 私も間隔は揃いつつもまだまだ……って焦らされっぱなしです💦 7月31日 ママリ 同じ状況の方がいて心強いです☺️ 早く出ておいで〜がプレッシャーに なってるんですかね😂 7月31日 パン泥棒🥖 全3回お産しててここまで焦らされっぱなしは初めてです笑 それもあればお腹の中が居心地よすぎるのか?どっちかだと思うんですよね笑 焦らさず出ておいでーって感じですよね! 7月31日 ママリ 焦らさせるとこっちも 気にしちゃいますよね😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン泥棒🥖
来月2日が満潮と満月だからその日を狙ってるのか?って思ってしまいます笑
確かに悩みますよね🤔
こんなことで電話していいのか?って思ったりもします!
前駆陣痛長過ぎて私諦めかけてました!笑
ですが今日の内診グリグリでおしるしきたーって嬉しくなってる私です笑
ちょっとずつ定期的にお腹張ってきてるので陣痛に繋がって貰えればそれでいいって思ってます😌
頑張りましょうね💪
ママリ
わかります😂私もワンチャン
2日かなと思ってます😂
私もおしるしはあったっぽくて
前駆陣痛?も7分とかで
わりと揃ってるので本陣痛に
繋がってくれたらいいんですが
なかなかそこからが縮まらなくて、、
お互いもうすぐ会えそうですね☺️
パン泥棒🥖
なんかその予想が的中するかどうかは置いといてって感じですよね!
とにかく早く会いたい🥺♥️
この気持ちだけが前に前に行き過ぎてるのかな?なんて思ったりもします😂
私も間隔は揃いつつもまだまだ……って焦らされっぱなしです💦
ママリ
同じ状況の方がいて心強いです☺️
早く出ておいで〜がプレッシャーに
なってるんですかね😂
パン泥棒🥖
全3回お産しててここまで焦らされっぱなしは初めてです笑
それもあればお腹の中が居心地よすぎるのか?どっちかだと思うんですよね笑
焦らさず出ておいでーって感じですよね!
ママリ
焦らさせるとこっちも
気にしちゃいますよね😂