はじめてのママリ
何も気にせず毎回いろんな医師に診てもらってました🙂
カルテが共有されてるので大丈夫ですよ👌
ママリ🔰
色んな先生の方がいいなーと思って特に主治医制ではないところはバラバラの先生になるように行ってました🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は担当制?だったので毎回同じ先生で次回の予約をとるかんじでしたが下4人は担当制じゃなかったので特に気にせずでした💡けどカルテが共有されていたとおもうので、話したことや聞いたことが他の先生に伝わってないということはなかったです🙂↕️
はじめてのママリ
何も気にせず毎回いろんな医師に診てもらってました🙂
カルテが共有されてるので大丈夫ですよ👌
ママリ🔰
色んな先生の方がいいなーと思って特に主治医制ではないところはバラバラの先生になるように行ってました🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は担当制?だったので毎回同じ先生で次回の予約をとるかんじでしたが下4人は担当制じゃなかったので特に気にせずでした💡けどカルテが共有されていたとおもうので、話したことや聞いたことが他の先生に伝わってないということはなかったです🙂↕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
元々、生理不順で多嚢胞と診断されました。産後生理が安定しませんが、どのくらい様子見ていいですか? 多嚢胞でピルを長年服用して、妊娠を希望した時に辞めて治療をして出産しました。産後1ヶ月経つ前に完ミだったこと…
お子様が小学生になる前に扁桃腺やアデノイドの除去手術をされた方、教えてください🙇♀️ 5歳の長女が、扁桃腺・アデノイドが大きく、無呼吸の検査をしたところ中等症だったため手術した方が良いかもと言われました。 今…
40度の発熱5日目、今日ずっと抱っこ魔で不機嫌です。 突発性発疹かなと思ってるのですが(昨日病院へ行き検査しましたが夏風邪だろうと…)こんなに続くものでしょうか、心配で😭 解熱してないのに不機嫌なのは突発性発疹で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント