子育て・グッズ 9ヶ月の娘が離乳食で食べ物を飛ばすので、アレルギー表示の食品は試す前に注意が必要です。BF使用時の注意点について教えてください。 離乳食について。 9ヶ月の娘ですが、比較的食べくれるのですが 最近、食べながら「ぶーー」っと口の中の物を飛ばしてきます😭😭 味が飽きたり、嫌なのかと思い、コンソメなど使いたいのですが まだ鶏肉など、食べてないので… アレルギー表示があるものは試してからのほうがいいですか?? BF使用される時は、どんな事に注意してますか?? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 離乳食 肉 りんご(2歳0ヶ月) コメント ママリ ぶーってするのは 飽きたと言うより遊んでるのかなあと💦 息子も一時期ぶーぶーしてました、、 BFは食べたことないのが 複数あるものはあげないですね💦 7月31日 りんご なるほど🤔遊んでるんですね!! 比較的パクパク食べてたのに、 ここ2〜3日でぶーーするようになって ちょっとイライラしてきました🤣 しばらくしたら、落ち着きましたか? 7月31日 ママリ ぶーぶーブームって言ってました😂 普通にイライラしてましたよ〜😂 でも無が1番です!反応しちゃうと その反応が楽しいのかなおさらするので。笑 ブーム去るのを今か今かと 待ってたらいっときしたら落ち着きました🙆♀️ 7月31日 りんご ぶーぶーブーム😆いいですね⭐ どうしても指摘してしまうので 無の心で居るように心がけてみます!! つい反応してしまいそうですが…🤣 ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほど🤔遊んでるんですね!!
比較的パクパク食べてたのに、
ここ2〜3日でぶーーするようになって
ちょっとイライラしてきました🤣
しばらくしたら、落ち着きましたか?
ママリ
ぶーぶーブームって言ってました😂
普通にイライラしてましたよ〜😂
でも無が1番です!反応しちゃうと
その反応が楽しいのかなおさらするので。笑
ブーム去るのを今か今かと
待ってたらいっときしたら落ち着きました🙆♀️
りんご
ぶーぶーブーム😆いいですね⭐
どうしても指摘してしまうので
無の心で居るように心がけてみます!!
つい反応してしまいそうですが…🤣
ありがとうございます✨