コメント
ちびまるさん♡
出産してから里帰りしました!
退院したその日に2時間かけてかえりましたよ^ ^
ストレスがたまり2週間で帰ってきましたが。。。笑
退会ユーザー
産後に里帰りしましたよ!
退院して、その足で実家に帰りました。車で1時間半くらいの距離です。一応産婦人科の医師に相談して、大丈夫と言われたのでそうしました(^^)
-
あん
退院してその足で帰って1ヶ月検診までに帰って来る感じですよね!私も一応産婦人科の先生に相談して見ますね(^ ^)
- 2月10日
-
退会ユーザー
そうです!約1か月実家にいて、1か月検診の前日にアパートに戻ってきました。
多分ダメとは言われないと思いますが、一応先生に相談しておいたら安心ですよね(^^)- 2月10日
-
あん
やっぱり1ヶ月検診までですよね!早めに相談して安心して出産に挑みたいと思います!ありがとうございます^ - ^
- 2月10日
とも
産後に里帰りしました。
うちの実家は高速で1時間くらいですが、退院の日にそのまま実家に送ってもらいました!!
私が入院中上の子を保育所に行かせてたほうが楽だったので、産後に帰ることにしましたが、医師にダメとは言われませんでしたよ。
-
あん
やはりみなさん退院の日に帰られる方が多いですね!私もそうしたいです!
上の子がいると自宅近くで産む方も多いですよね!医師に相談してみます。- 2月10日
-
とも
そうですね〜☺️
元気な赤ちゃん産んで下さいね♡- 2月10日
-
あん
ありがとうございます^ - ^残り1ヶ月安静生活辛いですが頑張って元気な赤ちゃん産みますね(^ ^)
- 2月10日
あん
退院したその日に帰られたんですね!1度実家を出ると自分の家が1番落ち着きますよね^ - ^