コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
やほー👋元気になった?🥹
地域によって違うんやなΣ( ˙꒳˙ )土曜日完全休みになったからその分夏休み短くなったんやと思ってた😂😂
私小学生時は8/31まで夏休みやったけど長男時はすでに8/24やったから🤣
ちなみに親子で同じ小学校🤣
やほー👋元気になった?🥹
地域によって違うんやなΣ( ˙꒳˙ )土曜日完全休みになったからその分夏休み短くなったんやと思ってた😂😂
私小学生時は8/31まで夏休みやったけど長男時はすでに8/24やったから🤣
ちなみに親子で同じ小学校🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
もるちゃんやほ🥰
やっとこさ元気になったよ😇まだ声が死んでるけど、普通の食事が出来るようになったからそれだけで幸せだわ🥲
土曜日ね😂
今の時代の子知らんやろな、昔は土曜日も学校あったこと😇
親子で同じ学校とか感慨深いね🏫💓
娘のクラスの子のママが同じ幼稚園で〜って聞いた時おぉっ👏ってなった🤣
ご飯食べれるようになってよかったねぇえ🥲💖夏休みに体調崩すとなかなか治らんよな😇🩵
土曜日3時間の為だけに学校行ってたなんて嘘やと思われそう🤣🤣
今は隣の市に引越して学校変わっちゃったんやけど、校舎も何もかも懐かしかった🥹
知ってる先生誰1人おらんかったけど🤣!!
同じ幼稚園てまたすごいなぁ💖