コメント
ちびトラマン
看病お疲れ様です✨
高熱は辛いですね💦元気があって食欲もあるようなら今日は様子をみて明日も下がらなければ受診しようかなって思います。月曜日は小児科も混んでると予想されますし😅でも薬が終わりそうなら連れて行きます。
お大事にしてください🙂
ちびトラマン
看病お疲れ様です✨
高熱は辛いですね💦元気があって食欲もあるようなら今日は様子をみて明日も下がらなければ受診しようかなって思います。月曜日は小児科も混んでると予想されますし😅でも薬が終わりそうなら連れて行きます。
お大事にしてください🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供も胃腸炎について質問です。 11/17昼夜に嘔吐 11/18かかりつけに受診。喉が赤いので喉の風邪からくる胃腸炎だろうと診断。ビオフェルミンと吐き気止め座薬をもらう 11/19朝からぐったりしておりすぐ寝てしまうため救…
薬を飲みながらの授乳について。 薬を飲みながら授乳していた方はいますか? 一時的な薬ではなく今後ずっと飲み続けなきゃいけない薬です。私はちなみに免疫抑制剤です。 医師にも授乳可能な薬と確認してから飲んでいま…
熱についてです。 2歳の子が数日前から咳をしてて熱は最高で37.3あったので昨日病院行きました。 病院行く前が37.3、病院で38.4 帰宅後36.7でした。 夜中から今も様子見てますが、全く熱は無く いつも通り走り回ってて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お優しいお言葉に救われました🥺お薬がちょうどなくなりかけてたので受診し、熱の経過が長いので抗生剤が追加→やっと解熱しました!ご心配おかけしました、ありがとうございました☺️