コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんに個人的に連絡があったのなら返信にも困りますし、面倒ですね💦構ってくれる人、話を聞いてくれる人はいないのでしょうか😅
ミラクル
謝罪は別にいらないと思うのですが、
誰かに話聞いてほしいんですかね、、、
ママリさんお疲れ様です!💦
-
はじめてのママリ
そうなんです💦
半年ほど前にLINEを交換してからそんな感じに…😂- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ママリさんに個人的に連絡があったのなら返信にも困りますし、面倒ですね💦構ってくれる人、話を聞いてくれる人はいないのでしょうか😅
ミラクル
謝罪は別にいらないと思うのですが、
誰かに話聞いてほしいんですかね、、、
ママリさんお疲れ様です!💦
はじめてのママリ
そうなんです💦
半年ほど前にLINEを交換してからそんな感じに…😂
「義父」に関する質問
鬱病の義母と同居するとなったら、誰もがたぶん嫁がサポートするものと思うんでしょうね… 私は同居によって急に大家族になり、普段の家事に加え大家族のご飯三食作るだけでもしんどいし仕事もしてます。親戚付き合いも多…
今月頭に義理の父の一周忌がありました。 今月末が命日です。 その日はお墓参りに行った方がいいでしょうか? 旦那は仕事ですが私は休みです。 また、お義父さんとは二世帯住宅で住んでいました。 なので、その日お墓…
吐き出しです! また帰省できなかった、もう何度目だろ🥲 家族みんな元気で、お天気も最高☀️なのに、 長女のクラスでインフルが昨日爆増してしまった… 帰省先には勤務医の義父や、90代のひいじぃじ&ばぁばがいるから う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あまり友達はいらっしゃらないみたいなので、旅行に行った時には、夫に大量にLINEが来ます、、😅