ありす
靴で行ってます😂

ママリ
サンダルでもビーサンでもスニーカーでも何でもOKと言われているので、サンダル履かせてます!

ツボミちゃん
サンダル履かせました。
スケルトンのかかとが光るやつ😂😂
サンダルの子が多い印象です🤗

はじめてのママリ🔰
園庭が砂が多いので
スニーカーにしました!

はじめてのママリ🔰
普通のスニーカーにします!^ ^
ありす
靴で行ってます😂
ママリ
サンダルでもビーサンでもスニーカーでも何でもOKと言われているので、サンダル履かせてます!
ツボミちゃん
サンダル履かせました。
スケルトンのかかとが光るやつ😂😂
サンダルの子が多い印象です🤗
はじめてのママリ🔰
園庭が砂が多いので
スニーカーにしました!
はじめてのママリ🔰
普通のスニーカーにします!^ ^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、小学生の靴いくらくらいのもの買ってますか? プライベート用ではなく園、学校用です! 動きやすさと可愛さとかを重視しちゃうので 1万超えは当たり前なんですが 私は私も子供の頃そうだったので普通だと思って…
娘が幼稚園で14時に帰宅します。皆さんはお風呂とご飯どっち先にしてますか?最近私がパート始めて、疲れてしまって体力持たなくなってきて、今までご飯→お風呂だったのですが、お風呂→ご飯に変えようかと思って悩んでま…
しつこく同じ話をするのは自閉症的でしょうか? 幼稚園年長の息子が戦隊モノが好きなのですが、朝起きた時〜寝るまで ずーっとその話、しつこいよーとか、もうそのお話終わりねって言って一瞬はいって言ってもまたすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント