(^ω^;);););)
知り合いがそんな感じでした🤣
朝カーテンを開けて太陽見たらおええってなると言ってました💦
a
12週に入る手前から同じような症状があります💦
私の場合、朝起きて2口ほどジュースや水などの飲み物をゆっくり飲みます。(行儀悪いですが、寝たままの体制で飲んだあとも少し横になっておく)
そうすると楽になる気がします!
予定日が近いと思うので、これからの妊婦生活お互いに頑張りましょう🩷
(^ω^;);););)
知り合いがそんな感じでした🤣
朝カーテンを開けて太陽見たらおええってなると言ってました💦
a
12週に入る手前から同じような症状があります💦
私の場合、朝起きて2口ほどジュースや水などの飲み物をゆっくり飲みます。(行儀悪いですが、寝たままの体制で飲んだあとも少し横になっておく)
そうすると楽になる気がします!
予定日が近いと思うので、これからの妊婦生活お互いに頑張りましょう🩷
「つわり」に関する質問
32歳、妊娠初期です。 私は元々体力のある方だと思っていましたが、妊娠してから仕事して帰るとクタクタで外食や惣菜頼りです。 挙句の果てに風邪引いてかなりこじらせてしまいました。 妊娠初期ってこんなもんですか? …
妊娠後期入ってから、2週間でどれくらい増えてたら怒られますか?😂 臨月入って1週間ごとの検診でも、体重がどれくらい増えてたら怒られたか聞きたいです🥲 つわり等で体重減少なしの方のみお願いします🙇♀️
専門学校を卒業してから友達になった子がいて 最初は普通に仲良く会って喋ってとかしてたんですが だんだんビジネスっぽい話になってきて 私が子供産まれる前からつわりが酷くてとか、便秘でとか色々話してたら、 この人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント