はじめてのママリ
知り合いがそんな感じでした🤣
朝カーテンを開けて太陽見たらおええってなると言ってました💦
a
12週に入る手前から同じような症状があります💦
私の場合、朝起きて2口ほどジュースや水などの飲み物をゆっくり飲みます。(行儀悪いですが、寝たままの体制で飲んだあとも少し横になっておく)
そうすると楽になる気がします!
予定日が近いと思うので、これからの妊婦生活お互いに頑張りましょう🩷
はじめてのママリ
知り合いがそんな感じでした🤣
朝カーテンを開けて太陽見たらおええってなると言ってました💦
a
12週に入る手前から同じような症状があります💦
私の場合、朝起きて2口ほどジュースや水などの飲み物をゆっくり飲みます。(行儀悪いですが、寝たままの体制で飲んだあとも少し横になっておく)
そうすると楽になる気がします!
予定日が近いと思うので、これからの妊婦生活お互いに頑張りましょう🩷
「つわり」に関する質問
義両親への妊娠報告いつしますか? 現在11週です。 実両親には報告済みです。 家が近くつわりで料理が作れないため母にお願いしたくて報告しました。また、半年ほど前に流産しておりそのことも知っているため報告しまし…
みなさん悪阻はどんな感じでしたか? 私は今妊娠7週です。 2週間前は、お腹空いた時のような気持ち悪さで食べないと気持ち悪くずっと食べていました。 今は食欲はあまりなくなって、胸焼けのような気持ち悪さがずっとあり…
妊娠中に異臭症や嗅覚過敏になってしまった方いらっしゃいますか? つわりが始まった頃から、洗濯洗剤柔軟剤、食器洗剤、シャンプートリートメントなど 普段なら良い香りがするものが全て同じ匂いに変換されてとても気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント