コメント
退会ユーザー
わかります、体調良い日無いです🥲家事仕事していたらもう十分頑張っていると思います、、
私はコロナ始まってパニック障害と不安障害あり働けてないです。。
退会ユーザー
わかります、体調良い日無いです🥲家事仕事していたらもう十分頑張っていると思います、、
私はコロナ始まってパニック障害と不安障害あり働けてないです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
なぜ3人以上生みましたか?? お子さん3人以上いる人に質問です。 子供は2人が限界だと言っていた旦那が「自分たちが年老いて子供たちに負担がかかることを考えると、子供は2人より3人いる方が負担が分散されていいんじ…
小学生の女の子口唇口蓋裂です。 入学してから何度も鼻について言われたり 鼻潰したように真似されたりと 娘も傷ついてきました。 私も仕事を休み学校に掛け合ったりしていましたが 改善が見られません。 学校いけない、…
今度地方の友だちが東京に遊びに来るのですが、その際にちいかわパークに行きたいと言われていて、ディズニーより安いしあんまり興味ないけどいいか!と思ってOKしたのですが、モコモコの被り物、ポシェットはマストでお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじです。私も毎日 体調が悪いし、昔みたいに何も出来ないですし、子供と一緒に遊ぶのもつらいです。
退会ユーザー
体動かないのに眠れなかったりして余計辛くなります🥲
なんのお仕事されてるんですか??💧
はじめてのママリ🔰
スーパーの品出しです。
ハウスダストなのか、シックハウスなのか家にいると調子悪くて 仕事に行くと気が紛れるし 外に出た方が元気になります!