※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調が悪くてつらい日々。子供もアレルギーが酷くなり、同じような状況の方がいるか心配。

私のことなんですが、すぐ体調が悪くなって、気分が悪くなったり、今回はシュノ~ケルをしてマウスピースを咥えるのも出来ないし、途中気分が悪くなって息が苦しくなったり、毎日 家事や仕事でやっとです。
以前は元気だったに、こんな体になって、毎日つらい。
おまけに子供もアレルギー酷くなるし 同じように毎日体調悪い方いますか?

コメント

わかります、体調良い日無いです🥲家事仕事していたらもう十分頑張っていると思います、、
私はコロナ始まってパニック障害と不安障害あり働けてないです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじです。私も毎日 体調が悪いし、昔みたいに何も出来ないですし、子供と一緒に遊ぶのもつらいです。

• 7月31日

退会ユーザー

体動かないのに眠れなかったりして余計辛くなります🥲
    なんのお仕事されてるんですか??💧

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーの品出しです。
    ハウスダストなのか、シックハウスなのか家にいると調子悪くて 仕事に行くと気が紛れるし 外に出た方が元気になります!

• 8月1日