友だちが東京に遊びに来る際、ちいかわパークに行くことになりましたが、費用や育児中のため気が進まないという悩みがあります。友だちに申し訳ない気持ちもあり、事前に被り物をメルカリで購入することについて相談しています。
今度地方の友だちが東京に遊びに来るのですが、その際にちいかわパークに行きたいと言われていて、ディズニーより安いしあんまり興味ないけどいいか!と思ってOKしたのですが、モコモコの被り物、ポシェットはマストでお揃いにしようね!と言われて入場料も含めると余裕で一万超えでびびってます😭
独身時代なら全然お揃いしたいと思ってたのですが、育休中であまりお金もないし、ちいかわパークがベビーカーダメで抱っこ紐なので写真も全部抱っこなので同じだし💦と思うとあまり乗り気ではありません😞(友だちは子どもいません😣)
折角遊びに来てくれるので、断るのは申し訳ないので事前に被る物を決めてメルカリで買うのはやばいですかね?😭💦
自分が子どもできて、友だちに子どもいなくて遊ぶ場合ってこういうのどうしていますか?😭
ノリノリで付き合ってあげたい反面、もう独身じゃないんだよ〜😭ってわかって欲しい気持ちもあります🥲
約束の日にちが近づくに連れてソワソワしてしまいます😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
素直に言いますかね💦
余裕ないから、、と
私も行くのは良いけど、無駄なもの買えないです💦
はじめてのママリ🔰
"子供産まれて余裕ないから"と断るか、メルカリで買っていい?と聞きます💦
コメント