妊娠・出産 初産の39w6dで、生理痛のような痛みと頻尿・便意がある。前駆陣痛か、お腹を壊した可能性も。痛みの感じ方が不安。 まだカウント始めたばかりですが これって前駆陣痛でしょうか…? 重めの生理痛って感じで、痛みの度に尿意と便意が凄くトイレに駆け込んでます… ただお腹壊しただけの可能性も…?!🥹 一昨日からおしるしがでており 39w6dの初マタです🙇♀️ いきなり感覚狭すぎ?!って思うのですが痛みの感じ方がおかしいんですかね…… 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠39週目 39w6d 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 痛みの長さが1分前後で揃ってるので本陣痛かもですね😳💓 私も最初から陣痛6分間隔でした👶🏻 7月31日 はじめてのママリ🔰 いきなり6分間隔だったんですね!о_о ちなみに、そこからどれくらいで産まれました……? もうちょい様子見しますがここから更に痛くなるって思うと怖いです……🥀💔 7月31日 はじめてのママリ 12時間です😂 夜中に6〜5分間隔が6時間ぐらい続いて、朝に病院に行ってお昼に産まれました! 夜中のうちはこれが前駆かな?って思ったんですが、眠れないほど痛いのは陣痛だったみたいです😭 怖いですよね🥲 わたしもママリとTwitterで質問してから病院に電話しました笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 あのあと数時間様子みて病院いったら本陣痛だったみたいで無事に産まれました…! ママリとTwitterにはすごく助けられてます(笑) 回答ありがとうございます🥲🫶 8月1日 はじめてのママリ おぉぉ😳💓💓💓 おめでとうございます⸜🙌🏻⸝✨✨ ゆっくり休まれてください😭✨✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いきなり6分間隔だったんですね!о_о
ちなみに、そこからどれくらいで産まれました……?
もうちょい様子見しますがここから更に痛くなるって思うと怖いです……🥀💔
はじめてのママリ
12時間です😂
夜中に6〜5分間隔が6時間ぐらい続いて、朝に病院に行ってお昼に産まれました!
夜中のうちはこれが前駆かな?って思ったんですが、眠れないほど痛いのは陣痛だったみたいです😭
怖いですよね🥲
わたしもママリとTwitterで質問してから病院に電話しました笑
はじめてのママリ🔰
あのあと数時間様子みて病院いったら本陣痛だったみたいで無事に産まれました…!
ママリとTwitterにはすごく助けられてます(笑)
回答ありがとうございます🥲🫶
はじめてのママリ
おぉぉ😳💓💓💓
おめでとうございます⸜🙌🏻⸝✨✨
ゆっくり休まれてください😭✨✨