妊娠・出産 40w1d初マタです!たまーに前駆っぽいのあるな〜と思いながらも本陣痛に… 40w1d初マタです! たまーに前駆っぽいのあるな〜と思いながらも 本陣痛には繋がらず昨日の検診では 子宮口も開いてないとの事🥲 このまま音沙汰無ければ29日に入院で30日から誘発分娩予定です🥲 人にもよると思いますがこの状況で誘発開始した日に生まれる可能性もありますか??🥲 毎日ちゃんと胎動あるかとか体が重く日々増える体重にストレス感じててはやく産みたいです🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 初マタ 胎動 体重 妊娠40週目 40w1d 子宮口 誘発分娩 検診 みみ(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 誘発開始時子宮口ガチガチでしたがその日に生まれてます🙂↕️ みんな!🤣 4時間前 るる 私は2人目ですが誘発したその日に出産しました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠40週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント