コメント
はじめてのママリ🔰
HCG何単位かにもよりますが12日なら抜けてると思いますよ!
陽性ならでるかと!😊
はじめてのママリ🔰
HCG何単位かにもよりますが12日なら抜けてると思いますよ!
陽性ならでるかと!😊
「陽性」に関する質問
排卵検査薬うつります。 妊活13周期目突入しました。 排卵予定日24日だったので 今月も遅れると思い1本しか使用していないのですが 思ったより早く強陽性が出ました。 20日と22日の夜タイミング取れたのですが 合ってい…
hcg注射をした後一回でも陰性が出たらもう望みはないのでしょうか? 8日にhcg5000を注射しています。 22日に妊娠検査薬を使ったら陰性でした。 生理周期は34日と長めです。来週末ぐらいが予定日です。 排卵はおそらく10日…
生理予定日1日前に検査薬したら陽性反応が出ました、初診は1週間後くらいがいいでしょうか? 正直生理予定日1日前でこんなくっきり出るとは思わず…!初期症状もあるので妊娠してそうとは思っていたのですが。 ※9月に流産…
妊活人気の質問ランキング
めろちゃん
5000単位を19日に打ちました!
今日検査して陽性だったら妊娠しているということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
人によってHCGの抜け方が違うので絶対とは言えませんが、だいたいの人は10もすれば抜けるので線出たら陽性の可能性のが高いと思いますよ😊
めろちゃん
ありがとうございます!
やってみます!🍀*゜