コメント
はじめてのママリ🔰
HCG何単位かにもよりますが12日なら抜けてると思いますよ!
陽性ならでるかと!😊
はじめてのママリ🔰
HCG何単位かにもよりますが12日なら抜けてると思いますよ!
陽性ならでるかと!😊
「陽性」に関する質問
自分以外インフルエンザにかかっている場合、お仕事どうしたらいいのか😓 先週の木曜日に次男が発熱し日曜日にインフル陽性 火曜日に旦那・水曜日に長男が発熱→後日インフル陽性 今の所私だけは移っていない状態です。 先…
3日前に妊娠検査薬で陽性が出て病院に行ったら妊娠4週目と言われました。 嬉しいのですが流産しないかの不安が凄く襲ってきます、皆さんはどうやってその恐怖と乗り切ってますか?教えて頂けたら嬉しいです🥲
親失格かなぁ 夜間救急にかかって、「大袈裟だな」くらいで帰されました。 15日(日)発熱 Max40 16日(月)コロナインフル陰性 17日(火)発熱 Max40 ⬆️この時点で日曜日にあそんでた姪っ子がインフル陽性 時間的に今…
妊活人気の質問ランキング
めろちゃん
5000単位を19日に打ちました!
今日検査して陽性だったら妊娠しているということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
人によってHCGの抜け方が違うので絶対とは言えませんが、だいたいの人は10もすれば抜けるので線出たら陽性の可能性のが高いと思いますよ😊
めろちゃん
ありがとうございます!
やってみます!🍀*゜