コメント
ポケ
楽天もSBIもやってますよー。
何がわからないのですか?
はじめてのママリ🔰
SBI使ってますよ😊
その金額ならSBIのアクティブプランにすれば購入時の手数料がかからないのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長期保有の予定なので、売却時はまだ考えなくても大丈夫なのですが、売却時には税金以外にかかるものはないのでしょうか?- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
アクティブのままにしておけばないですよ😊
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
SBIは1株購入では使っているのですが、それ以外はわかっておらずで😓
ありがとうございました!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
楽天ですと、超割コースといちにち定額コースの違いがわからなくて💦上記の株の場合、どちらを選べば良いのでしょうか?
ポケ
それならいちにち定額コースですね。100万円までは手数料無料です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
100万以下は手数料かからないんですね😄
どちらかで購入したいと思います🫡🫡🫡
はじめてのママリ🔰
再度コメントすいません💦💦
楽天証券のコースを確認したら私は「超割コース」に設定してありました。変更方法はわかるので、変えれば良いのですが、、、なんで超割コースにしてあるんだろう😂と疑問に思ってしまって💦💦
楽天は、つみたてNISAしかやっておらず、個別株の取引はしていないのですが、超割コースにして便利なこと?って何でしょうか?😅😅
自分の口座のくせにわかっておらず恥ずかしいのですが、、、
ポケ
簡単に言えば、たくさん(金額も回数も)取引する人は超割コース、回数も金額も少ない人はいちにち定額コースがお得です😊👍