産婦人科・小児科 3歳の子供が40度の熱で病院に行きたいが、近くの小児科が休み。オンライン診療について知りたい。 3歳の息子が40度の熱があり、座薬とかも無く明日にでも病院に行きたいのですがかかりつけの小児科が明日休みで、近くにいい小児科も無くあっても家から遠く2人の子供を連れて行くのには大変です。 そこでオンライン診療みたいの使ったことある人いますか? ある方いたらどんな感じか教えてください! 仕組みとか色々! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 小児科 病院 3歳 熱 息子 ブーバ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さち 長男にファストドクター使ったことあります‼️ 7月30日 ブーバ コメントありがとうございます!どんな感じなんですか? 7月31日 さち コメント遅くなりすみません💦 アプリで予約して時間になったらスマホでオンライン診察受けるって感じです😀その前に看護師から電話かかってきて軽く問診します!お薬は宅配か近所の薬局で受け取り可能で、支払い方法もクレジットか後払いが選べます!! 他何か聞きたいことあれば聞いてください😄 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブーバ
コメントありがとうございます!どんな感じなんですか?
さち
コメント遅くなりすみません💦
アプリで予約して時間になったらスマホでオンライン診察受けるって感じです😀その前に看護師から電話かかってきて軽く問診します!お薬は宅配か近所の薬局で受け取り可能で、支払い方法もクレジットか後払いが選べます!!
他何か聞きたいことあれば聞いてください😄