遥か
最近初めてしたけど、全部片付けましたよ。
ウチはウッドデッキなので、出しっぱなし可能ですが、プールを長く使う為には、日に当たらない所に保存し、毎日片付けるのが良いみたいです。
ただ膨らませたままですけどね。
遥か
最近初めてしたけど、全部片付けましたよ。
ウチはウッドデッキなので、出しっぱなし可能ですが、プールを長く使う為には、日に当たらない所に保存し、毎日片付けるのが良いみたいです。
ただ膨らませたままですけどね。
「おしっこ」に関する質問
うちの上の子トイトレ真っ最中ですが、おしっこもうんちも行きたいと言わない子でオムツもトレパンの中が汚れても本当に言いません😞そんな子ってどうやってできるようになりましたか?
今月で2歳7ヶ月になる女の子です。 オムツでいる時おしっこしたよー!とか教えてくれることが増えたのと本人がお姉さんパンツに抵抗がないのでお姉さんパンツで過ごしてみたんですが… YouTube見てておしっこしてそのまま…
お昼に4歳2歳2人イオンに遊びに連れ出してご飯食べ、少し遊び、足りない日用品だけ買い物して帰宅 3人目妊娠後期も近くて股関節激痛、お腹も張ってたから少し横になってたら、子供達が水こぼして服も周りもびしゃびしゃ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント