※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
家族・旦那

旦那にいつもそんなに忙しいの?とか言われたんですが当たり前に毎日家事育児に追われて忙しいのわからないんですかね?

旦那にいつもそんなに忙しいの?とか言われたんですが当たり前に毎日家事育児に追われて忙しいのわからないんですかね?

コメント

ママリ

めちゃいらつきますが、家にいる=休む時間があると思われます💦

ままさん

旦那さんが休みの日に全部させてみたらいいですよ😂👍🏻💢

︎ママリ

男は分からないですよ。
私も専業主婦だった時にお前は何もしてない、仕事の方がしんどいわって言われました。
そう言うやつ大体家事育児ノータッチ!笑

2児のMaMa💙🩷

男は絶対わかんないですよ🥺

わたしの旦那もよくわたしにいつでも寝れるいつでもゲームできる

俺が専業主夫になりたいといってきます。

ならなってみれば?絶対むりだからって思います😅

はじめてのママリ🔰

私も今育休中で、家にいますがたいして家事育児してないくせにと言われました〜。
まじぶん殴ってやりたい😇

はじめてのママリ🔰

うちもです!
朝起こしてご飯食べさせたりして保育園に送り出して、洗濯物や片付け赤ちゃんのお世話、夕飯の支度、お迎え、風呂の用意、飯、って子供に合わせた生活を送ってると、今日もやりたいことできなかったってなるのに、悪気がない言い方でも、今日は何した??とか言われると、?ってなります。