はじめてのママリ🔰
1人で勝手にしとけよ!!って感じですね。
ワンオペのきつさ、わからないんでしょうね、、
起こされて、旦那のご飯とかしないといけないんですか??
ママリ
ええーなんでわざわざ起こしてくるんですか🥶!?普通に寝かせててほしいです。。眠い時に起こされるのってほんとに不快ですよね💭
ワンオペで3人育児、毎日お疲れ様です😭😭😭
ママリン
なんで起こしてくるんですか💦
これからは 旦那さんが寝てるとき いつも起こしちゃっていいと思います👍
はじめてのママリ🔰
1人で勝手にしとけよ!!って感じですね。
ワンオペのきつさ、わからないんでしょうね、、
起こされて、旦那のご飯とかしないといけないんですか??
ママリ
ええーなんでわざわざ起こしてくるんですか🥶!?普通に寝かせててほしいです。。眠い時に起こされるのってほんとに不快ですよね💭
ワンオペで3人育児、毎日お疲れ様です😭😭😭
ママリン
なんで起こしてくるんですか💦
これからは 旦那さんが寝てるとき いつも起こしちゃっていいと思います👍
「旦那」に関する質問
夫婦関係が終わってるけど、子供のために〜とかなんかの理由でで離婚できない人。 旦那さんとの関係ってどんなですか? 旦那さんへの態度はどんなですか? 無視関係? 助け合わない関係? 無関心ですか? 送ってーとか言…
大晦日ですね。 皆さん今日の予定はどう過ごしますか?? 旦那は昨日まで仕事、私はワンオペで男子2人を公園に連れ出したり家で大暴れさせてたりで疲弊しております😂 買い物は年始に行くだろうし、 今日は何しようかな……
疑問… 年末ジャンボ宝くじ。私は毎年1枚だけ買います。 1セット(10枚)じゃなく1枚。 で、それを知っている旦那。 いつも当たったらローン返済してー…とか色々話すのですが… 今年私が年末ジャンボ1等当たったらローン返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント