家事・料理 鮎のつかみ取りでもらった鮎があり、甘露煮を作りたいんですが魚そのま… 鮎のつかみ取りでもらった鮎があり、 甘露煮を作りたいんですが 魚そのままを使った料理がはじめてなので 教えてほしいです。 作り方を調べると、内臓を取ってる人と そのまま鮎を入れてるのがありますが どちらが正解なんでしょうか?💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 魚 料理 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント moon あゆは臭くないので内臓とらなくても食べられますよ😌好みかと! ただとってきた日に調理しないのでしたら、傷むので内臓取った方が良いと思います! 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 昨日とってきてすぐ冷凍したんですが、どうでしょうか?💦 内臓取るのって簡単ですか!💦 7月30日 moon 冷凍したならそのままでも👌 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😆 7月31日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日とってきてすぐ冷凍したんですが、どうでしょうか?💦
内臓取るのって簡単ですか!💦
moon
冷凍したならそのままでも👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😆