コメント

me
彼氏さんがそれでおっけいならいいですが、
私的には無しですかね💦
お互いが生活費を出し合って、そのお金を管理するのはアリだと思いますが^ ^

はじめてのママリ🔰
逆の立場の時に
それでも全然おっけー🙆♀️
と思えるならいいと思いますよ!
今の状態で彼氏さんにお給料全部渡せますか?
-
ままり
彼氏から言われたので、私はさすがにダメかな〜いいかな〜と考えているだけなのです😃私は渡さないです、😅
自分が持っていた方が貯金はできるので😅- 7月31日

退会ユーザー
彼氏はなんて言ってるんですか?
彼氏がいいっていうならいいんですよ
-
ままり
彼氏から申し出がありました!
- 7月31日
ままり
彼が貯金出来ないので、私が貯金できるところを見せたくて😇✨️
me
それでもさすがに結婚前に、あなたの給料ぜんぶ渡して?と言われたら正直引くと思います💦
結婚したら、私が管理したいと言うのはいいと思いますけどね^ ^
多めに生活費お互い出してその中で貯金できるのをアピールしては??😃
逆の立場ならお金全部渡せますか??
ままり
今回喧嘩になったんです、同棲費用として溜めずに、いかがわしい所にお金を使っており、、
そしたら、彼から俺のお金は全ず預けるから、と言われたので、
ままり
私は自分はしっかり貯金してますし、変なところに使ってる訳では無いので、渡したくないですし、管理できない人に渡しません って感じです😅
そもそもそんな人大丈夫なの?って感じだと思いますが、私はそこは許していて、たまたま今の時期にそこに使ったと言うことが許せないだけなので大丈夫です、
me
彼からの申し出ならいいのではないですか?^ ^
てっきり、初めてのママリさんが、勝手に言い出したことだと思ったので💦