コメント

退会ユーザー
明後日はやめます。明後日持っていくものは明日沸かしますかね😅

退会ユーザー
毎日沸かして、冷蔵庫に入れています(^^)
飲みきれない分は捨てています。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました!
コメントありがとうございます!
毎日沸かしてるんですね✨
これからは毎日沸かすようにします☺️- 7月31日
退会ユーザー
明後日はやめます。明後日持っていくものは明日沸かしますかね😅
退会ユーザー
毎日沸かして、冷蔵庫に入れています(^^)
飲みきれない分は捨てています。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました!
毎日沸かしてるんですね✨
これからは毎日沸かすようにします☺️
「麦茶」に関する質問
保育園に行くと熱が上がる子いませんか😭 平熱が36.8°Cで、今日保育園で37.7°C、その後水分補給したらしくコップ2杯麦茶を飲みその後37.4°C、お迎えに行ったら(10:30)38.2°Cでした。 家に帰って測ると(保育園で38.2°Cが出…
ブリタの浄水で水出し麦茶を作って、幼稚園にもそれを持たせるのですが、、、 水道水じゃないと腐る。水道水で水出しした方がいいとThreadsに書いてあったのですが どうなんでしょうか?😭
感覚過敏でしょうか。生後6ヶ月頃から毎日ストロー練習していますが今になってもまだストローで水分がとれません。 ストローが嫌というより、そもそも水分を受け付けていない感じがします。 コップ飲みも同様です。 麦茶…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日はやめといたほうがいいんですね🤔
いつもは冷凍保存して朝解凍して持たせてたんですが
ほんとは毎日沸かす方がいいんでしょうか?💦
だいたい1回で1.5ℓくらいできるんですが、子どもが飲むのは100〜200くらいで…(1歳になったばかりでお茶はあまり好きじゃないみたいです)