四児のママ👦
2人目の時、風邪ひいたり鼻炎になったりで薬飲んでましたけど3500gの元気な赤ちゃん産みました🤣
ちなみに現在も子供の風邪がうつって薬飲んでます😂
四児のママ👦
2人目の時、風邪ひいたり鼻炎になったりで薬飲んでましたけど3500gの元気な赤ちゃん産みました🤣
ちなみに現在も子供の風邪がうつって薬飲んでます😂
「妊娠・出産」に関する質問
9/22に陽性が出て、その後9/24、本日9/28と検査薬をしてみましたが、濃くなりません。。。 陽性確認後の痛みや出血はなく、体調の変化としては胸が大きくなった・やたらお腹がすく・と感じる程度です。 排卵日は9/8〜12で…
悪阻がこんなに辛いなんて聞いてない😭 5週終わりから急に始まり、すぐ1日に何十回も吐くほどに。ケトン体出て即入院し7週終わりで良くなったなーと思って退院したのに翌日からまた酷かった時レベルに逆戻り💦 食べれないし…
助産師さんとの面談が役所と産院とであったのですが、どちらも家族構成や手伝ってくれる身軽な近場の親族はいるかというところをかなり聞いていただきました。私はあまり産後頼れそうな関係がなく、ただあまり踏み込まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント