コメント

あずき
お子さん、心配ですね。
上の子が熱の度に熱性痙攣を起こす子でしたが、初回に入院した以外は発作を起こしても次の日に診察してもらっていました。
痙攣の時間も5分以内のようですし、意識もしっかりしているようなら、明日の診察で大丈夫だと思います。
あずき
お子さん、心配ですね。
上の子が熱の度に熱性痙攣を起こす子でしたが、初回に入院した以外は発作を起こしても次の日に診察してもらっていました。
痙攣の時間も5分以内のようですし、意識もしっかりしているようなら、明日の診察で大丈夫だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【婦人科受診について】 婦人科に受診した方が良いかかなり悩んでいるので皆様のご意見を聞かせてください…。 現在の症状 ・今まで正しい周期で生理が来ていたのに(ピッタリか、少し早いくらい)ここ数ヶ月は通常周期+2週…
熱の原因はなんなのでしょうか? 2際になったばかりの娘のことです。 8日の朝方から熱が上がったり下がったりを繰り返しています。熱が落ち着かないので8日と10日小児科受診。 10日にヒトメタニューモとRSウイルス検査…
モンテカルストを服用するようになってから子どもに強迫症のようなものが出てきてます。 きちんとトイレで水を流したか、電気を消したか、水道の水を止めたか、など。 不安になるだけならまだしも、確認しに行かないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかり
痙攣は何回見てもドキッとします、、、
明日から夜間心配なら行ってみます。
教えてくださりありがとうございます
あずき
お察しします。
わたしも毎回このまま死んでしまうんじゃないかと不安になりました。
発作の間、見てるだけしか出来ないのも親として辛いですよね。
もし明日の朝までにまた発作が起きるようならすぐ受診されるといいと思います。
早く良くなるといいですね。お大事にしてください。