産婦人科・小児科 生理3日目でも下痢になることがありますか?生理と食べたものに関係があるのでしょうか? 生理3日目でも下痢になったりするんでしょうか? 生理初日と2日目は大体お腹下すことが 多いんですが3日目もある事なんでしょうか? それとも生理関係なく 食べたものが関係あるんでしょうか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 生理 体 あやちゃん(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゅん🖤 私は生理中は何日目とか関係なくお腹下します😂 むしろ生理前、生理中、生理後、排卵付近にお腹を下すことが多いです😇 7月30日 あやちゃん そうなんですね😳 やはり生理のせいかもしれないですね😅 7月30日 ちゅん🖤 ホルモンバランスのせいでお腹下しやすくなるっていいますもんね😂 たまたま今回は3日目もお腹が緩くなってしまったのだと思います! 早く終わってくれって感じですよね🫠 7月30日 あやちゃん 今月はあんま生理痛なさそうやなぁって思ってたらまさかの下すってなりあれ?ってなってます😂😂 嫌になりますよね💦 7月30日 ちゅん🖤 なりますなります😂 生理痛軽い!って思うと、量がいつもより多かったりお腹下しやすくなったり、平穏に暮らせないのか、、って思う時あります🫠笑 7月31日 あやちゃん 排卵後から調子悪いのにさらに生理で調子悪いとかほんま女って嫌やなってつくづく思います😅😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
そうなんですね😳
やはり生理のせいかもしれないですね😅
ちゅん🖤
ホルモンバランスのせいでお腹下しやすくなるっていいますもんね😂
たまたま今回は3日目もお腹が緩くなってしまったのだと思います!
早く終わってくれって感じですよね🫠
あやちゃん
今月はあんま生理痛なさそうやなぁって思ってたらまさかの下すってなりあれ?ってなってます😂😂
嫌になりますよね💦
ちゅん🖤
なりますなります😂
生理痛軽い!って思うと、量がいつもより多かったりお腹下しやすくなったり、平穏に暮らせないのか、、って思う時あります🫠笑
あやちゃん
排卵後から調子悪いのにさらに生理で調子悪いとかほんま女って嫌やなってつくづく思います😅😅