子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。風邪を引いてしまいました💦授乳中… 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 風邪を引いてしまいました💦 授乳中と伝えて下記薬を貰いました 生後1ヶ月という低月齢でも、服用して大丈夫でしょうか? ツムラ 桔梗湯 カロナール トラネキサム酸 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 生後1ヶ月 月齢 赤ちゃん 授乳中 夫 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ジュノン 大丈夫です🙆♀️ 次男の時毎月風邪引いてて飲んでました。楽になるのですぐ飲みましょう😭 育児に待ったなしなので辛いですよね。 早くよくなりますように🙏 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント