コメント
退会ユーザー
どのタイミングでも良いですが、、、。希望すればいつでも良いです。
基本的に20代なら自己流で1年授からなかったらーっていう目安はありますけど😅
はじめてのぷりん
夏生まれ前だと10月までですよね?一期も無駄にできないので病院行きます!
-
はじめてのママリ🔰
できれば5.6月希望なのであと2ヶ月間で授かれればいいなと思ってます!やはり今すぐにでも行くべきですよね!
- 7月30日
年子姉妹まま
21歳です!一刻も早く授かりたかったので自己流初めて5ヶ月目でクリニックデビューして1週期目で授かれました👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻🩷
クリニックでは何か治療されましたか?- 7月30日
-
年子姉妹まま
タイミング指導と内服治療でした!
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月31日
どどど
28歳で8周期目から通い始めました!
20代だし1人目自然妊娠だしまだ焦らなくても…
と言われてましたけど結局タイミング6回で授からず人工授精で妊娠しました💦笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしも焦る必要ないと言われたんですけど毎回リセットになることがストレスだし正直時間の無駄だなと思ってます…🥲やはり早めに行くべきですよね!
妊娠おめでとうございます😍- 7月30日
こなん
結婚が決まって避妊をやめ、6ヶ月授かれず。。
入籍と同時にクリニックデビューしました!1周期目は流産でしたが、2周期目で帰ってきました🧚♂️
自己流で頑張ったけどダメだったのに病院に通ったらすぐ妊娠できたので、早く欲しいと思ってるなら病院のほうが早いかもしれないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
今月からまた通い直そうと思います☺️
妊娠おめでとうございます🥳🩷- 7月30日
退会ユーザー
あくまで目安なので、早めに始めるには何にも問題はないです⭐️
はじめてのママリ🔰
先月産婦人科に行った際に妊活半年間できなかったらおいでと言われてまだ3周期目だから言っても無駄なのかな…と思ってしまって、、