子育て・グッズ 嘔吐下痢(主に下痢)急遽病院に行って大丈夫と言われたけど、今夜は心配… 嘔吐下痢(主に下痢)急遽病院に行って大丈夫と言われたけど、今夜は心配で眠れないよー 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 病院 眠れない 夫 ♡(6歳, 8歳) コメント ゆきな(^o^)/ 胃腸炎ですかねー(*´Д`*) うちの子も今、今年2回目の胃腸炎真っ只中です。 お互い早くよくなりますように… 2月10日 ♡ なるほどー!!!うちは、ロタウイルスのような気がしてます。笑 予防接種してるので軽く済んでるだけな気がします😂😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
なるほどー!!!うちは、ロタウイルスのような気がしてます。笑
予防接種してるので軽く済んでるだけな気がします😂😂