男の人で、私が大好きというと俺も好きとしか言わないんですけど、そんなもんですか?大好きは?って思いせんか?😵💫😵💫
男の人で、私が大好きというと俺も好きとしか言わないんですけど、そんなもんですか?大好きは?って思いせんか?😵💫😵💫
- はじめてのママリ🔰
®️®️
うちの旦那はちゃんと同じだけくれるし、私以上に言ってくれますね🤔
歴代の元彼もそうだったので、私はそんなもんとは思えないです!
同等以上で返してよって思います!!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
同等以上返してね☺️と思うのが普通ですね💡
退会ユーザー
私逆パターンで、旦那に愛してるよって言われてもあまり恥ずかしくて言えないので「私も」としか言えないです🤣照れ臭いんです笑
ゴンザレス
ぜーんぜん思わないです🤔
私が夫に言った時は夫ははいはいって感じだし、私も言われた時は はーいありがとーって感じですし😂 言葉よりもその人の言動見てたら大事にしてくれてるか否か分かるので、言葉はおまけみたいなもんだなぁって思ってます😂 だからって全く伝えないのも違うよなって思うので、思った時は伝えるようにしてます🥰
こっとん
可愛いですね🥰🥰
そのまま大好きじゃないの?って聞いちゃうとか☺️
私は大好きとか言われてもうんーとかしか言えないです、恥ずかしくて🤣
ぴいまん
質問が可愛すぎてごめんなさいだけど笑ってしまいましたw
可愛いお母さんですね♪
私は男性の言葉ってそんな信じてなくて、行動とか目線で愛情は伝わってくるかなって思います!でも可愛いから、ぜひ大好きって言うて~って言ってみて下さい(///ω///)
コメント