その他の疑問 家までウーバーイーツ届かないので近くのコンビニで受け取りにしたんで… 家までウーバーイーツ届かないので 近くのコンビニで受け取りにしたんですが、 種類を間違えてしまいました😢 外で受け取る?にしないといけなかったんですが… 車のナンバーと色は記載したので大丈夫ですかね?💦 ウーバーイーツ使ったの初めてで💦 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 車 夫 コンビニ 2児の親 コメント 👶🏼 きっとそこの住所にくるのでコンビニまでいくか、わからなかったらでんわかかってくるので大丈夫だとおもいます! 7月30日 2児の親 ありがとうございます🥵!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
ありがとうございます🥵!!