※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事で大きなミスをし、ストレスでお腹も痛くなりました。妊娠中で対応に不安があり、休みたいけど産休まで数ヶ月あります。同じ経験の方、お話聞きたいです。

やっと安定期に入ってホッとした矢先、
仕事で大きなミスをしでかしてしまいました…🥲
働き始めてから1番のミスな気がします😭
この休日は本当に気が休まらなくて、
汚い話ですがストレスからかお腹もキリキリと痛く下痢気味🥲
これからミスの対応で沢山怒られるんだろうし、
お腹の赤ちゃんに影響ないか本当に不安でいっぱいです😭
出来ることなら休んでしまいたいけど、産休までまだ数ヶ月…
本当に仕事に行く腰が重いです…
よりによって妊娠中にこんなミスするなんて…と本当に辛いです…
妊娠中に同じような経験のある方、もし良ければお話伺いたいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠してから
うっかりミスというか
今まではなかった、何でこんなミスしたんだ?みたいなミスをやらかすようになってしまいました💦
家の家事とかでもミスするし、全体的にポンコツになってしまった気がします泣

仕事は妊娠とか関係なく回さないといけないんだろうけど
今は妊娠中で血も酸素も赤ちゃんに分けてるし、ポンコツになってるからしょうがないって注意されながら思ってます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…🥹なんだかぼーっとしてしまって集中できずで、凡ミス連発です💦
    そうですよね、仕事だけじゃなくてお腹で赤ちゃん育ててるんですもんね!気を強く持って頑張ります😭

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

私もやらかしましたー!
過去最大級の普通そんなことある?!ってくらいの本部も動揺するくらいのミスです、、しかも他社まで巻き込んで、、本気で仕事辞めようかと思いました🤧
周りが優しく、取引先も今回は大丈夫ですよーって済ませてくれて申し訳なさ過ぎてその優しさが逆に辛いとか当時思ってましたが、今思えば本当にありがたいことだったなと( ; ; )
私も産休まで4ヶ月ほどあってきまづかったですが時間が解決してくれます、、わりかしみんなすぐ忘れてます🙆‍♀️
大丈夫です!赤ちゃん第一!無理しすぎないでくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もおそらくそうなる予感です…😭金曜日からもう辞めたい気持ちでいっぱいです、、😭💦
    時間が解決!そうですよね、まずは赤ちゃん第一で無理せずとにかく出来るだけ頑張ってみます😭❤️

• 7月30日
3度目のままり🔰

私もやらかしました💦そして解決しないまま、産休入りました。。何度も謝り、最後の最後までできることはやり、でもあとはもう託すしかなく。。周りの人は気にしないでいいよと言ってくださいますが、今から復帰が恐いです😫