はじめてのママリ🔰
電話でお伝えしたほうが良いかと思います😌

もる𐔌՞・·・՞𐦯
数百万ですよね🥹🩵
私ならそんな大金だしていただいたら電話します!!つたない言葉でも誠心誠意感謝の気持ちをのべます!😂🫶

はじめてのママリ🔰
義実家まではかなり遠いんですか?
お礼を伝えに行っても全く問題ないぐらいですよ。
結構な額ですよね?LINEでは失礼と思います!
はじめてのママリ🔰
電話でお伝えしたほうが良いかと思います😌
もる𐔌՞・·・՞𐦯
数百万ですよね🥹🩵
私ならそんな大金だしていただいたら電話します!!つたない言葉でも誠心誠意感謝の気持ちをのべます!😂🫶
はじめてのママリ🔰
義実家まではかなり遠いんですか?
お礼を伝えに行っても全く問題ないぐらいですよ。
結構な額ですよね?LINEでは失礼と思います!
「義母」に関する質問
皆さんは義両親さんに誕生日プレゼントを買ってもらうとしたら、何を頼みますか?🤔 毎年義両親さんが私の誕生日にプレゼントを用意してくれます。 子どもがいなかったころはアクセサリーや身に付けるものをよくプレゼン…
義母の発言でモヤモヤします。 私は夫より1歳年上ですが、義実家に行った際、 「〇〇(私)選ぶと思わなかったー!(夫は)年下が良いと言っていたから」のような事を言われました。 思ったからただ言っただけですかね…
新居の挨拶回りについて、教えてください🙇♂️ 夏頃家が建つので、挨拶回りの品を用意したいです。 義母から、その地区の組長?自治会長?さんに聞いて同じ組の人が何人いるか、どこまでなのかを聞くのがいい。最初が肝心…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント