産婦人科・小児科 昨日の夜に今までにないくらいのギャン泣きを数分してたのですが、そこ… 昨日の夜に今までにないくらいのギャン泣きを数分してたのですが、そこから目の下に赤みが… 時間が経ったら消えるだろうと思って様子を見てましたが今も消えてません… 発疹のような感じではなく、内出血みたいに内側からの赤みです。写真だとあまり目立つようには見えないかもですが、ヒキの写真や実際見ると結構目立ちます 女の子なので消えなかったらどうしようと不安です… 左目の下だけです 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 女の子 写真 内出血 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 ご不安でしたら、早めに皮膚科に行かれることをおすすめします。 7月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 やっぱりそうですよね… 火曜日、予防接種があるので聞いてみようと思います!😣 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね…
火曜日、予防接種があるので聞いてみようと思います!😣