コメント

いちごちゃん
パート以外の日は派遣で働いてます!

ママリ
派遣で働いてます!!
いちごちゃん
パート以外の日は派遣で働いてます!
ママリ
派遣で働いてます!!
「派遣」に関する質問
知り合いが人材派遣の仕事を個人事業主でしていて ここで働いたら(4トン車の地場での運送業で土日休み) 時給2500円でいいよって (知り合いの取り分はほとんどなし) 主人に言っていたのですが これってほんとに知人の …
返信用封筒に切手って必要ですか? 今回派遣で仕事が決まって、就労証明書を書いてもらうのですが… こちらに決まった用紙があるので、会社に郵送して送り返してもらうのですが、返信用封筒を同封するようにチャットで指示…
私の気にしすぎ、とてもワガママなことですが、 子供達をみてくださる保育士の方と合いません… 同じ方いらっしゃいますか? どう乗り越えれば良いでしょうか? 気になる点、嫌だった所 ・初対面からずっとタメ口 私は母…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに派遣だけで働かない理由などありますか?
派遣の方が時給が良いので、パートで働くか、派遣で働くか迷っていまして💦
今回のコメント見て両方ってスタイルもありなのか!と知り参考に教えて頂けたらと思いまして。。
お忙しい中スイマセン💦
いちごちゃん
私の場合、パート先の時給がいいのと、私の生活環境をわかってくれている、自宅から近い、体調不良の時に子連れ出勤出来る、やりがいがあるのでパートメインです。
時間に余裕ある日に派遣で単発バイトしてます。朝早くて保育園間に合わないので親の協力が必要だったり、パート先に行くよりもハードル高いです。
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
とても参考になりました✨