お仕事 小さなお子さまがいらっしゃる方で、看護師派遣で働いている方いらっしゃいますか? 小さなお子さまがいらっしゃる方で、看護師派遣で働いている方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 派遣 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 8歳) コメント いちごちゃん パート以外の日は派遣で働いてます! 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに派遣だけで働かない理由などありますか? 派遣の方が時給が良いので、パートで働くか、派遣で働くか迷っていまして💦 今回のコメント見て両方ってスタイルもありなのか!と知り参考に教えて頂けたらと思いまして。。 お忙しい中スイマセン💦 7月31日 いちごちゃん 私の場合、パート先の時給がいいのと、私の生活環境をわかってくれている、自宅から近い、体調不良の時に子連れ出勤出来る、やりがいがあるのでパートメインです。 時間に余裕ある日に派遣で単発バイトしてます。朝早くて保育園間に合わないので親の協力が必要だったり、パート先に行くよりもハードル高いです。 7月31日 はじめてのママリ🔰 色々教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️ とても参考になりました✨ 7月31日 ママリ 派遣で働いてます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに派遣だけで働かない理由などありますか?
派遣の方が時給が良いので、パートで働くか、派遣で働くか迷っていまして💦
今回のコメント見て両方ってスタイルもありなのか!と知り参考に教えて頂けたらと思いまして。。
お忙しい中スイマセン💦
いちごちゃん
私の場合、パート先の時給がいいのと、私の生活環境をわかってくれている、自宅から近い、体調不良の時に子連れ出勤出来る、やりがいがあるのでパートメインです。
時間に余裕ある日に派遣で単発バイトしてます。朝早くて保育園間に合わないので親の協力が必要だったり、パート先に行くよりもハードル高いです。
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️
とても参考になりました✨